Deft和Uzi不是一个级别的?Mata的回应亮了!

10月10日,在KT和Team Liquid的竞赛开端之前,巨匠兄Doublelift在赛前采访中又说起了骚话,直言Deft和Uzi不是一个级此外。巨匠兄的这波骚话直接引爆全场,也是引起了玩家们的热议,不少玩家表现巨匠兄不愧是头号“狗吹”。那么,职业选手们又是怎么对待巨匠兄的这番谈吐呢?10月11日,好汉同盟官方栏目《王牌时光》放出了小虎、Mata以及Meiko三人对巨匠兄骚话的见解!

起首来看看Deft在EDG时代的帮助Meiko怎么看的吧。Meiko听到题目之后,直接笑了起来,他也是为Deft还击了巨匠兄:那我也感到,巨匠兄差Deft良多个级别!不得不说,Meiko对Deft的情感仍是很深的,这波还击确定能对巨匠兄造成成吨“损害”。

Uzi现任队友,RNG中单小虎在吹Uzi的同时也不忘呛声巨匠兄。小虎讥讽称巨匠兄措辞可贵说准几回,此次算是说对了!看来,在小虎的心中,Uzi真的是最强的ADC。

最有趣的仍是Uzi前任帮助,Deft现任帮助Mata对巨匠兄这番话的回应,Mata竟然表现Uzi确切是最强的ADC,其次才是Deft。原来认为Mata会说两位选手都差未几,没想到的是Mata竟然这么耿直,直接表现Uzi是最强的ADC。可是不得不说,Mata给出的答复是最有说服力的,究竟非论是Uzi仍是Deft他都曾帮助过,并且Mata仍是世界顶级帮助。

对于Meiko、小虎和Mata的答复,你怎么看呢?

文:LOL资讯君

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注