《星际公民》众筹破1.95亿美金!新预告片效果惊艳!

  在不久前的“CitizenCon”年度欢庆会停止前,《星际国民(Star Citizen)》制造方Cloud Imperium游戏工作室宣布了一段极新的预告片,展示了游戏的单人战争部门:《42中队:星际国民(Squadron 42: Star Citizen)》。

  这段预告片看起来视觉后果很棒,人物、战机、星战等各类细节都很真切清楚,甚至可以比肩一些3A高文。固然视频的整体节拍似乎显得略慢,但仍有人以为它甚至比比来几部《星球年夜战》片子后果都好。

  今朝,这部史诗级众筹游戏《星际国民》已经召募到了跨越1.95亿美元(约合13.5亿元国民币),并拥有跨越210万名注册用户。今朝这部游戏还在积极开辟中,官方表现他们会在12月正式颁布将来的开辟路线蓝图,届时粉丝们可以更好地懂得它的进展进程。

游戏脚色形象对照(2018 vs 2017)

  《42中队:星际国民》尚无发售日期,不知道这部游戏可否知足粉丝们的等待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注